Hotel Campiglio Bellavista
menu_carte



Ristorante Cascina Zeledria

Località Zeledria
38086 M. di Campiglio (Tn)
Tel./Fax 0465 440303
P.IVA 01042090223
info@zeledria.it



Si accettano solo prenotazioni telefoniche




Scuola di sci Adamello Brenta

Menu à la Carte

Antipasti

Trota marinata al pepe rosa
Spiedini con cappelle di porcino
Prosciutto di cervo e camoscio
Speck Prosciutto Crudo e salame
Carpaccio di cervo con rucola e grana
Bresaola della Valtellina
Cappelle di porcino alla griglia
Spiedini caciotta e speck
Funghi porcini e finferli fritti
 

Primi Piatti

Gnocchi di patate ai finferli
Strangolapreti (gnocchi di spinaci) burro fuso
Tortelli di patate al burro
Ravioli ai funghi porcini
Mezzelune ai funghi e speck
Risotto al radicchio (min. 2 persone)
Tagliolini ai porcini freschi
 

Zuppe

Zuppa di finferli
Orzetto alla trentina
Canederli in brodo (o burro fuso)
Fonduta di formaggi
 

Specialità della casa

Salmerini alla griglia o gratinati
Delizie alla piastra
misto di carni, verdure e formaggio
Supplemento di carni, verdure o formaggio
Delizia di verdure e formaggio
Polenta concia salsicce e funghi trifolati
Capriolo in salmì con polenta
Tagliata con verdure alla griglia
 

Secondi piatti

Goulasch alla Tirolese con polenta
Funghi porcini trifolati con polenta
Salsicce e polenta
Würstel con patate fritte
Formaggio al forno con polenta
Formaggio misto di malga
Cotolette alla milanese
Filetto di manzo al pepe verde
 

Griglia

Costata di manzo
Filetto di vitellone
Fiorentina con verdura alla griglia
Nodini di vitello
Pailardes
Costolette di agnello
Costolette di cervo (con salsa di mirtilli)
Cappelle di porcino
 

Contorni

Verdure alla griglia
Porcini trifolati
Verdura cotta
Insalate miste
Patate fritte
Formaggi a porzione
 

Dolci

Dolci al carrello

Coperto e pane all'interno da ristorante
Coperto e pane esterno con tovagliette

 
In base alla stagionalità e/o alla reperibilità i prodotti del presente listino occasionalmente possono essere all'origine di tipo surgelato.
pietra ollare


Con la pietra ollare si può preparare il cibo in modo più sano e naturale. Poni e cuoci direttamente in tavola, senza l'intervento alcuno di oli e grassi, il cibo che più ti aggrada: carni, formggi, verdure, uova, ecc. senza porre limiti ai tuoi gusti e alla tua fantasia, grazie anche alla particolare costanza termica caratteristica della pietra.


carne e verdure